Белых Предпринимательское Право

1. Белых является заведующим кафедры предпринимательского права УрГЮА, директором Института права и предпринимательства, главным.
  2. Итоги проведенного исследования свободы предпринимательской деятельности.

Описание: Получение студентами глубоких знаний по фундаментальным учебным дисциплинам должно гармонично сочетаться с изучением ими специальных курсов.

/ / / Белых Владимир Сергеевич Белых Владимир Сергеевич Белых Владимир Сергеевич родился 28 февраля 1952 г. Петропавловск Северо-Казахстанской области. После окончания средней школы поступил в механический техникум, который окончил в 1971 г. По специальности «Промышленное и гражданское строительство». Свой трудовой путь начал рано: работал бетонщиком, монтером пути, помощником мастера. В мае 1971 г. Был призван в ряды Советской Армии.

Служил в войсках ПВО в Московской области. В настоящее время офицер запаса, воинское звание – старший лейтенант юстиции. С 1973 по 1977 г.г.

Тонгинал инструкция цена. 100 мл - флаконы темного стекла с капельницей (1) - пачки картонные. 20 мл - флаконы темного стекла с капельницей (1) - пачки картонные. ◊ Капли гомеопатические прозрачные, бесцветные, со слабым запахом. 50 мл - флаконы темного стекла с капельницей (1) - пачки картонные. 100 мл камфора (Camphora) D2 2 мл табакум (Tabacum) D6 10 мл вератрум (Veratrum) D6 10 мл глоноинум (Glonoinum) D12 10 мл ацидум гидроцианикум (Acidum hydrocуanicum) D12 10 мл Вспомогательные вещества: этанол 43% по весу.

– учеба в Свердловском юридическом институте, который окончил с отличием. Поступил в очную аспирантуру на кафедру хозяйственного права, в 1980 г. Защитил кандидатскую диссертацию на тему «Гражданско-правовое обеспечение качества поставляемых машин и оборудования». Научный руководитель – доктор юридических наук, профессор В.С. Защитил докторскую диссертацию «Правовое обеспечение качества продукции, работ и услуг». За эти годы он прошел путь: от аспиранта до заведующего кафедрой хозяйственного права, которая является выпускающей.

C.Белых был избран на должность заведующего кафедрой хозяйственного права, которая в 2002 г. Была переименована в кафедру предпринимательского права. В ноябре 2001 г. Назначен на должность директора Института права и предпринимательства УрГЮА. По итогам Всесоюзного конкурса награжден медалью «За лучшую научную студенческую работу». Был победителем конкурсов, проводимых Российским фондом правовых реформ и Московской межбанковской валютной биржей, на лучшее учебно-методическое пособие нового поколения.

За успешную и добросовестную научно-педагогическую деятельность он неоднократно поощрялся руководством Академии, Минобразования России и Высшим Арбитражным Судом РФ. Владимиру Сергеевичу присвоены звания и он награжден знаками «Почетный адвокат России» и «Почетный работник высшего профессионального образования РФ». Профессор В.С.Белых является родоначальником создания Института права и предпринимательства. Под его руководством был сформирован новый учебный план обучения студентов, избравших хозяйственно-правовую специализацию.

Кафедра обеспечивает преподавание следующих дисциплин: гражданское, предпринимательское, банковское, биржевое, корпоративное, страховое право, организация правовой работы в коммерческих организациях, правовое регулирование внешнеэкономической деятельности и др. В 1984- 1985 г.г. В.С.Белых проходил научную стажировку в Лондонском университете, в Центре по изучению коммерческого права. Опубликовал две статьи: Civil responsibility for the delivery products// Commercial Law Bulletin, 1986; Economic sanctions in the soviet economy: Securing the performance of delivery// Law Quarterly. На базе полученных материалов была подготовлена и опубликована монография «Качество товаров в английском договоре купли-продажи». М.: Изд-во стандартов.

В соавторстве с молодыми учеными проф. В.С.Белых подготовил следующие учебно-практические пособия: «Биржевое право», «Правовые основы несостоятельности (банкротства)», «Страховое право», «Правовое регулирование цен и ценообразования в РФ», «Налоговое право России». В издательстве «Проспект» у В. Белых вышла монография «Правовое регулирование предпринимательской деятельности в России». Владимир Сергеевич является ответственным редактором учебника «Предпринимательское право России», изданным в издательстве «Проспект» в 2008 г. Является заместителем председателя диссертационного совета Академии по защитам диссертаций, неоднократно выступал в качестве официального оппонента по докторским и кандидатским диссертациям. Владимир Сергеевич является Главным редактором научно-практического экономико-правового журнала «Бизнес, менеджмент и право».

Уже более пяти лет выходит в свет это издание с различными тематическими номерами, в котором были опубликованы статьи известных российских и зарубежных ученых, руководителей предприятий и иных бизнес-структур, представителей органов государственной власти и местного самоуправления, а также аспирантов, соискателей и студентов Академии и других вузов. В.С.Белых - профессор Российской школы частного права при Президенте России (Уральское отделение), где им на протяжении нескольких лет читается авторский курс «Английское договорное право». Владимир Сергеевич возглавляет Издательство с одноименным названием - «Бизнес, менеджмент и право». Под его руководством были опубликованы следующие книги:.

Белых В. Гражданско-правовое обеспечение качества продукции, работ и услуг.

Белых

Екатеринбург: Бизнес, менеджмент и право, 2007. Герасимов О. Правовое положение финансово-промышленных групп в Российской Федерации: монография /О. Екатеринбург: Бизнес, менеджмент и право, 2007. Избранные труды по гражданскому и хозяйственному праву /В. Якушев; предисл.

Белых – Екатеринбург: Бизнес, менеджмент и право, 2007. Осуществляется выпуск серии трудов ученых - Классика хозяйственно-правовой мысли.

Вышли в свет следующие издания:. Мамутов В. Хозяйственное право. Избранные труды.

Екатеринбург: Бизнес, менеджмент и право, 2008. Предпринимательское право.

Предпринимательское Право Учебник

Избранные труды. Екатеринбург: Бизнес, менеджмент и право, 2008. Источник: Информацию добавил(a): Admin Количество просмотров: 10523 Комментарии.

Comments are closed.