Психологические Тесты Для Полиции

Тест нервно-психологичская диагностика Прогноз 2 создан Рыбниковым В.Ю. И предназначен для проведения профотбора (профессионального отбора) военнослужащих и сотрудников полиции, а так же для кандидатов поступающих на военную службу, в военные училища, в органы внутренних дел (полицию, институты МВД РФ) на предмет нервно-психической устойчивости (НПУ).

Данная методика позволяет просчитать возможность возникновения у испытуемых нервно-психических срывов в экстренных ситуациях, а так же отдельные личностные отклонения. После проведения нервно-психологичской диагностики Прогноз 2 и квалифицированного разбора ответов возможно определить поведение человека, а также его душевное и психическое состояние в неординарных жизненных ситуациях. Литература: Рыбников В.Ю. Экспресс-методика 'Прогноз-2' для оценки нервно-психической неустойчивости кандидатов на учебу в ВУЗ // Тез. М.: Воениздат, 1990. Комментарии (149): Написать комментарий С первого раза 1 балл James 14:47 Только ребенок не пройдет этот тест, а это я ещё иногда отвечала правду. Наталья 09:20 11 балов, хорошей нервной психической устойчивостью смогу ли я попасть ВДВ?

Эдуард 08:56 Нормуль, вот и 13 баллов подкатило. Саша 18:06 С первого раза и всего 2 балла, хороший тест. Yana 20:42 6 баллов хватит в Мурманск на морфлот Адам 10:46 Набрал 4 балла хватит ли для поступления в Новосибирское высшее военно командное училище Казбек 20:21 Почему-то тест мой недостоверный. Я отвечала правильно, но все-таки мои ответы не искренние. Может сбой теста. Сообщение 16:23 Первый раз написал на 22 балла, второй на 4, понял как отвечать, хороший сайт.

Тесты для прохождения ЦПД. Для полиции Смил Люшер Кот На компе. Психологические тесты. Пройти бесплатно онлайн психологические тесты при приеме на работу. Для полицейских и пожарных, для летчиков и машинистов, и для юристов,.

Артём 22:10 Первый раз набрал 8 баллов, 2 раз 4 балла, поступаю в Тверь ВКА им. Жукова Данил 23:56 Здравствуйте,я собираюсь поступать ВАРБ на факультет разведка, специально назначение. Результат теста 10 баллов за 8 минут Евгений 16:58 Многовато. В АРМИЮ ХВАТИТ 12:31 9 баллов набрал. В вдв примут интересно с таким результатом? Мага 13:46 Хочу поступать в РВВДКУ (Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное ордена Суворова дважды Краснознамённое командное училище имени генерала армии В.

Маргелова), и боялся проф отбора, друг посоветовал пройти тест, я первый раз такой прохожу, проходил честно набрал 8 баллов) Сергей 19:42 37 баллов, спасибо, классный тест Максим 23:18 Никита 2 балла очень хороший результат, я уверен ты поступишь Андрей 18:22 Перед поступлением в военный институт буду проходить психологический тест. Тут решил попробовать, набрал всего 2 бала- это нормально, что так вышло?

Никита 18:17 8 баллов, военный психолог в запасе кк 15:43 Набрала 3 балла. Я психологический щит по ходу хаха Мария 10:30 6 Балов думаю в ФСБ хватит Иван 13:32 Набрал 7 баллов за 5 минут, в будущем планирую служить в спецназе ВВ МВД отряд Витязь Андрей 07:49 Тест 1 на военную кафедру GilyanaD@mail 00:21 Первый раз отвечал не искренне, и в конце так и написали. Но потом постарался и отвечал нормально - набрал 3 балла. Очень хороший тренировочный тест!

Александр 07:52 Почему написали что я ответила не искрене? Теплякова 16:04 Хочу пойти служить в армию виталик юревич ярошенко 23:43 Набрал 22 балла. Могу ли я поступить в училище и служить в морской пехоте? Антон 08:00 Неожидал.15 баллов Андрей 22:09 Здраствуйте, я набрал 2 балла, хочу работать в погранвойсках Александр 16:20 За тест набрал 7 баллов.

Этого достаточно для поступления в Высшую Военную Аккдемию ВВС на авиационного инженера? Илья 16:33 3 балла за 6 минут.

Ради интереса прошел, закончил ВУ и уволился после контракта. Владимир 15:47 набрал 6 баллов за 13 минут, хороший результат с одного раза!!! Вассерман 17:06 Я прошла 1 раз вышло 4 бала, а прошла второй и отвечала точно так же, но вышло что не достоверно.

Эллина 20:18 Я набрал 7 баллов могку ли я процти психотест в военную школу Ответить на мой вопрос 15:54 41 балл. Плакала моя военная карьера.

Александр 19:11 3 балла очень хороший результат, я думаю что сможете работать авиационным инженером Администратор 09:00 Набрал 3 балла с первого раза. Могу ли я продолжать работать авиационным инженером?

Ведущий инженер 08:50 Набрал 19 балов, поступил в военный лицей. Вообще изи Митрофан 09:46 36 баллов. Если случайно умру в армии - это будет хорошо для меня, надеюсь так и будет Артур 00:22 Набрала 6 баллов)) нормас Виктория 21:08 Набрал 4 балла, поступаю в военную академию Николай 08:52 Набрала 11 баллов скажите я смогу пойти по контракту ВС? Евгения 05:39 Скажите пожалуйста 3 балла хороший результат для военной академии? Валерий 23:55 Первый раз на ха-ха набрал 17, а после вдумчивого прочтения 7 интересно куда меня возьмут с такой устойчивостью (срочник). Х.Никита 12:13 Помогите мне с тестом.

Я хочу в армию,но выпадает 9, а надо 6 и не выше. Юрий 09:30 Спасибо за тест, набрала 1 балл, можно ещё 30 лет отработать на скорой помощи. ))) Наталья 06:36 Вам пишут, что ответ на искренний, так как вы приукрашивание себя. То есть на вопросы такие как: Иногда я говорю не правду вы отвечаете - Нет, т.е приукрашивание, иногда ведь говорить неправду, например, если у вас плохое настроение и вы отвечаете все нормально. Иногда я сержусь? Если нет, то опять ответ не искренний папка 09:59 18 Лет. Иду в военный.

Набрал 4 балла. Андропов 19:00 Очень простой тест) набрала 3 балла с 1 раза. Поступаю на авиадиспетчера и там такой тест будет) так что легко его сдам. Евгения 14:29 Набрал 25 баллов.

Хочу поступить в военный Алим 14:00 Набрал 9-ть балов, хочу поступить в Военную Комендатуру. Антон 09:23 Очень простой тест.даже если человек с расстройством.он сумеет сдать этот тест. Набрал 3 Ярослаа 17:03 Всё ответил искренне и достоверно, пишет, что отвечал не искренне.

Психологические Тесты Для Школьников

Данила 16:03 Набрал 0 балов.это реально вообще? Или чет глюконуло Алексей 23:55 Набрал 4 балла в прошлый раз сейчас же зашёл пишут, что отвечал не иксренне. Рафаэль 14:24 Набрал 9 баллов) Хочу поступить в ФСБ vbl 06:08 ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫДАЛ 14 БАЛОВ ВО 2 РАЗ НАБРАЛ 11 РАДИК 17:48 4 балла хочу проходить службу в ПУФСБ надеюсь выйдет. Денис 13:26 8 баллов не плохо, а когда сижу у психиатра не могу так, почему это? Дмитрий 19:28 1 балл) Думаю профотбор пройду. Данил 20:07 34 балла, но пишет что умеренные нарушения психики. Анна 22:13 Чёрт, прохожу уже третий раз этот тест и всё показывает что я не искренне отвечаю на вопросы, хотя это не так.

Роман 19:13 10 баллов. Могу идти служить по контракту в ВС? Тимур Асадулин 17:22 я набрал 11 балов =), как вы думаете у меня есть шанс поступить на радио-техника в Военное училище? Артур 13:32 Набрал 9 баллов. Подполковник запаса.

Андрей 15:55 Прошел на один бал,как считаете я годен на службу по контракту? Александр 17:30 18 лет, учусь в колледже на 3-м курсе.

Баллов получил за два прохождения теста - 17-16. (видно, есть чему радоваться и гордиться в моем возрасте) Хороший тест. Мирик 17:10 Набрал 9 балов. Очень рад результату)) Думаю поступать в МВАА Вадим 11:45 Начал проходить на результат 28 баллов. После 15 попыток результат стал 7 баллов. (и жизнь немного улучшилась:D) Иван 13:45 14 баллов, работаю инженером-энергетиком. Думаю у меня скорее адаптация к стрессовым ситуациям.

Их так много, что уже выработался защитный рефлекс. В случае стресса чувствую себя очень спокойным, но очень хорошо работает голова, наверное выброс адреналина сказывается, я обычно при стрессе бледнею и хорошо думаю. Алексей 06:19 Набрала 8 баллов) в 18 лет пойду в военкомат ) Рада 06:48 15 баллов. Хочу поступить в МВВКУ Ярослав 16:16 5 балов, делал такой тест в первые, хочу идти в военный институт! Рафаил 08:40 Вы не искренни прошли тест! Выдает 3-й раз после прохождения теста.

Отвечаю честно! Тимур 14:21 Прошел тест 2 раза, выдает что тест продет не честно. В чем проблемма.?

Тесты

Тимур 14:09 5 баллов, буду поступать в Новосибирский военный институт (НВИ) Артур 10:14 Довольно так не плохой тест, грамотные вопросы. Наталья 08:24 Девушка, 16 лет, набрала 3 балла, буду поступать в РВВДКУ Александра 16:57 Набрал 3 балла, курсант ВВ. Алексей 16:33 Примут ли в разведку, при 15 баллах? Ярослав 20:28 Сегодня проходил профотбор для погранвойск фсб вопросы были половина этих у меня 26 балов и что теперь в космос!!!??? Кандидат 19:36 Набрал 10 балов. Мужик!) Летчик 11:27 14 баллов.

Попробуем)))) Гуля 13:46 У меня 8 баллов, годен к службе:) Ислам 13:51 4 бала спасибо большое хороший тест. Умар 11:58 Здравствуйте набрал 16 баллов подскажите пожалуйста можно попасть в морфлот,заранее спасибо!!)) Андрей 10:56 Плохо прошёл тестирование в военкомате возьмут служить по контракту или нет? Денис 12:12 Набрала 10 баллов)) девушка, 22 года. Алена 21:23 4 балла))Спасибо, хороший тест. Иннеса 22:22 Ого, 3 балла) девушка, 16 лет))) Маша 21:33 9 баллов, отвечала честно. Кира 14:50 13 баллов.

Хочу служить своей родине. Тимур 01:32 Набрал 13 баллов с чем себя и поздравляю. Андрей 55 Россия 13:37 подскажите как надо отвечать? 2 раза прошла пишет не честно отвечала. Жанна 13:34 Ребята, напишите мне пожалуйста правильные ответы, а то нужно проф отбор пройти. Буду очень вам признательна Валентина 15:54 Набрал 3 балла, пора идти в войска РЭБ) Максим 21:48 11 балов, думаю не плохо для девушки. Капитанчик 17:42 Прошел этот тест, понравился, весьма правильно и каверзно поставлены вопросы, что помогает выявить недостатки человека, сам набрал 16 баллов, почти граница со средней ступенью, но я удовлетворен)) Дима 10:27 Самые лучшие тесты СР-10 и Прогноз 2 единственно прогноз 2 надо проводить не менее 3 раз за период службы по призыву некогда не подводили выявляют проблемы моментально а там уже во время беседы конкретно с ними работаешь.

Сам сейчас прошёл 4 бала набрал. РУСЛАН 17:59 Мне 16 лет, только поступил в 10 класс. Родители хотят чтобы в дальнейшем связал свою судьбу с армией. Прошёл сейчас этот тест - 12 баллов.

Глеб 15:32 Набрал 13 баллов! Хорошая нервно-психологическая устойчивость.

Сируш 11:17 хочу пройти тест на проф пригодность. Оксана 18:45 Максимально искренне отвечал, 21 балл. Те кто пишут про 5 баллов и прочие, зачем вы сами себе врете?

Пройдите честно. Clever 16:14 0 балов 05:37 Тест ответил, что я отвечаю нечестно и не выдал результат))) Евгений 17:58 Что бы тест был более корректным (объективным) его необходимо проходить на детекторе лжи. Так как зная что это тест для выявления психики проходящего, то можно выбирать ответы которые показывают, что ты не псих, т.е невозбудим при экстремальных ситуациях будешь не паниковать а действовать спокойно и хладнокровно. И еще для поступающих в высшее военное училище этот тест не актуален (на мой взгляд) так как там и должны научить курсантов быть хладнокровным в чрезвычайных ситуациях и действовать профессионально. (пример Лобанов в сериале «Интерны» когда он хотел уже уйти из больницы и при выходе, привезли пострадавшего, и он не растерялся и действовал довольно профессионально. Ната 09:26 Профотбор дает большую возможность для взяточничества, при поступлении в военные вузы. Когда поступаеш в кадетку, первым проходят профотбор,только тогда тебя допускают к экзаменам.

Психологические

При поступлении в военный вуз, прфотбор в последнюю очередь. Тут то и валят наших детей и убирают непроплаченных. Не может такого быть,что в кадетке постоянно первая сетка, а в военном вузе вдруг четвертая. Лилия 23:31 А кто нибудь знает, этот тест, он универсален, то есть в военкомате он один на все случаи жизни и по всей России, другого не будет?

Дмитрий 12:02 8 баллов, превосходно Матвей 17:53 ПОЛНАЯ ЧУШЬ. ЛИШНИЙ РАЗ ЛЕГЧЕ УБРАТЬ НЕУГОДНЫХ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ И ВЗЯТЬ СВОИХ ПО ЗВОНОЧКУ. НА ХРЕНА ВООБЩЕ ЭТО НУЖНО?

В АРМИЮ ПАРНИ ИДУТ БЕЗ ВСЯКОГО ТЕСТА, ХОТЯ СРАЗУ БЕРУТСЯ ЗА АВТОМАТЫ И НИЧЕГО НЕ ПТЕСТИРУЕТСЯ ПСИХ ТЫ ИЛИ НЕ ПСИХ, ХОТЯ У ТЕБЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ И ТАНКИ И ПУШКИ И БОЕВОЕ ОРУЖИЕ. А ТУТ НАПРИДУМЫВАЛИ ДЛЯ ОТСЕИВАНИЯ НЕНУЖНЫХ ЕДИНИЦ ВОТ И ВСЁ. ПРИХОДЯТ ПОСТУПАТЬ И КАДЕТЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТДАВШИЕ С 5 ПО 11 КЛАСС ИМЕЯ УЖЕ ЗВАНИЕ СЕРЖАНТОВ И УСПЕХИ ВО ВСЁМ И МОГУТ ТАК ТУПО ПРОВАЛИТЬСЯ ПО ЭТИМ ГНУСНЫМ ВОПРОСАМ. ПОЗАВЧЕРА В ПИТЕРСКУЮ МОРСКУЮ АКАДЕМИЮ ПРИЕХАЛ НА ТЕСТИРОВАНИЕ И УСТРОЙСТВО СВОЕГО ВНУЧКА АДМИРАЛ, ЗАЧЕМ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?ВОТ ТАК. ПОСТУПЯТ ТЕ, ЗА КОГО ПОДМАЖУТ СЛОВОМ ИЛИ БАБЛОМ.

Владимир 15:51 С первого раза 4 балла. Павел 15:13 Когда впервые пишешь тест, то результат показывает истинное состояние нервной системы. Конечно можно выучить ответы и написать тест безупречно) Андрей 13:59 С первого раза 5 баллов, просто включил в себе пай-мальчика. Влад 19:10 Четко 9 баллов. Илья 20:35 Ребят напиши пожалуйста верные ответы а то завтра проф отбор проходить помогите https//:vk.com/rovnbli паша 20:35 Набрал сначала 23 балла, потом 18, а теперь 8. Это нормально.

Назар 17:55 Блин уже 3 раз прохожу стабильно 15(( Мария 23:42 Напишите мне пожалуйста у кого меньше 5 баллов Никита 19:16 Я набрал 0 баллов это нормально или сбой в тесте? Дмитрий 22:57 25 балов хотяб средний 21:18 1 балл Я красавчик!! Максим 04:25 38 баллов. Какой же я конченный.

Кандидат 04:19 2 балла) я неотразим) я бэтмэн. Влад 11:58 Здравствуйте, скажите если 7 баллов то возьмут по контракту? Александр 10:39 набрала 6 баллов.класс)) Ольга 15:00 17 балов удовлетворительно, на контракт пройду или нет??

Дмитрий 17:20 Отличный тест, мне понравился, но у меня 33 балла, что я конченный человек??? Рамиль Рамазанов 08:59 Набрала 9 балов пройду на должность следователя?

Элла 09:11 3 балла. Возьмут в военную академию? Александр 00:22 Был в части отвечал на тест сказали не прошел, а сейчас набрал 1 балл. Альберт 18:08 Я набрал 7 баллов. Как думаете меня возьмут в черноморское Высшее Военно Морское Училище им. Владислав 19:39 Отличный тест! Набрал 1 балл!

Вроде неплохо. Всем рекомендую пройти! Евгений 15:17 3 раз отвечаю набрал 21 балл как меньше можно набрать? Кирилл 10:56 Набрал 14 баллов (Хорошая нервно-психологическая устойчивость). Есть ли у меня шансы попасть в Высшее Военное Училище имени С.М.Штеменко? Егор 11:54 Чем меньше баллов, тем лучше.

Если наугад проставить, то в районе 30 и получишь, а тут у кого то осознанно 30. Круто чо, Иисус одобряет. Иисус 22:24 Набрал по тесту 4 балла хорошая нервно- психологическая устойчивость 4 балла что это много или мало? Виталий 17:28 Здравствуйте, я набрал 22 балла. Возьмут ли меня с таким результатам в Военное училище? Алексей 16:41 30 баллов.

Кто бы мог подумать. Интересно, это нормально для подростка? Ника 21:25 Набрал 29 баллов.

Удовлетворительная нервная система меня возьмут в военый лицей? Виктор 19:28 Решил пройти проф-тест: 'Вы не искренне ответили на вопросы теста - результаты теста не достоверны!' Alex 21:08 Спасибо, интересный тест, Я набрала всего 2 балла. Это очень мало? Или что то не так? Надежда 18:16 Тест профотбор 16 балов набрал.это нормально или чем меньше тем лучше.

Люди вот по 3 и по 8 баллов набирают. Ахаха со мной что то не так?? Александр 13:28 Набрал 9 баллов хорошая нервно-психологическая устойчивость.

В военную академию возьмут? Алексей 00:25 Скажите пожалуйста что значит 3 балла, пройду я по этим баллам в мвд? Роман 10:13 Набрал 5 балов. Хорошая нервно-психологическая устойчивость.

Возможны кратковременные нарушения поведения в экстремальной ситуации с таким результатом в ФСБ берут, нет? Заранее спасибо. Денис 08:56 Аурика, у вас хороший результат, думаю что есть все шансы попасть на военную службу по контракту. Сергей 08:40 Хорошая нервно-психологическая устойчивость.(8 баллов)Как вы думаете с такими результатами можно попасть на военную службу по контракту???

Аурика 19:59 Доброй ночи. Ещё лучше когда выложут все тесты профотбора, проводимого при поступлении абитуриентов в высшие военные учебные заведения. Заранее спасибо. Артур 22:36 Не совсем согласна с утверждением по поводу того,как человек может вести себя в экстремальных ситуации.могу точно сказать опираясь на свою профессию реаниматолога сколько случаев столько и реакций и подогнать к общему знаменателю не реально.у человека есть определённые навыки профессии и в соответствии с отработанной реакцией на ту или иную ситуацию и идёт ответная реакция.кроме всего,если эти тесты были бы абсолютной аксиомой в проф.

Пригодности не было бы стрельбы в магазинах сотрудников МВД,самострелов среди офицеров.глубины человеческой психики ещё ни кто до конца не понял,и подводить результат под возможное и не возмжоное не корректно! Гаянэ 21:09 Отличный тест. Рекомендую всем кто проводит профотбор и ЦПД кандидатов в силовые структуры, такие как полиция, институты МВД РФ, Федеральную службу исполнения наказания, вооруженные силы - военнослужащих по контракту, военные училища, мчс и т.д. Сергей 19:35 Написать комментарий Как к Вам обращаться: Адрес электронной почты: Ваше сообщение.

Бывало, что я бросал начатое дело, так как боялся, что не справлюсь с ним. Меня легко переспорить. Я избегаю поправлять людей, которые высказывают необоснованные утверждения. Люди проявляют ко мне столько сочувствия и симпатии, сколько я заслуживаю. Иногда я бываю, уверен, что другие люди знают, о чем я думаю. Бывали случаи, что я не сдерживал своих обещаний. Временами я бываю совершенно уверен в своей никчемности.

У меня никогда не было столкновений с законом. Я часто запоминаю числа, не имеющие для меня никакого значения (например, номера автомашин и т.п.). Иногда я говорю неправду. Я впечатлительнее большинства других людей. Мне приятно иметь среди своих знакомых значительных людей, это как бы придает мне вес в собственных глазах.

Определенно судьба не благосклонна ко мне. Мне часто говорят, что я вспыльчив. Бывало, что я говорил о вещах, в которых не разбираюсь.

Я легко теряю терпение с людьми. У меня отсутствуют враги, которые по-настоящему хотели бы причинить мне зло. Иногда мой слух настолько обостряется, что это мне даже мешает. Бывает, что я откладываю на завтра то, что можно сделать сегодня. Если бы люди не были настроены против меня, я достиг бы в жизни гораздо большего. В игре я предпочитаю выигрывать. Часто я перехожу на другую сторону улицы, чтобы избежать встречи с человеком, которого я не желаю видеть.

Большую часть времени у меня такое чувство, будто я сделал что-то не то или даже плохое. Если кто-нибудь говорит глупость или как-нибудь иначе проявляет свое невежество, я стараюсь разъяснить ему его ошибку. Иногда у меня бывает чувство, что передо мной нагромоздилось столько трудностей, что одолеть их просто невозможно.

В гостях я держусь за столом лучше, чем дома. В моей семье есть очень нервные люди. Если в моих неудачах кто-то виноват, я не оставляю его безнаказанным. Должен признать, что временами я волнуюсь из-за пустяков. Когда мне предлагают начать дискуссию или высказать мнение по вопросу, в котором я хорошо разбираюсь, я делаю это без робости. Я часто подшучиваю над друзьями.

В течение жизни у меня несколько раз менялось отношение к моей профессии. Бывало, что при обсуждении некоторых вопросов я, особенно не задумываясь, соглашался с мнением других. Я часто работал под руководством людей, которые умели повернуть дело так, что все достижения в работе приписывались им, а виноватыми в ошибках оказывались другие. Я безо всякого страха вхожу в комнату, где другие уже собрались и разговаривают.

Мне кажется, что по отношению именно ко мне особенно часто поступают несправедливо. Когда я нахожусь на высоком месте, у меня появляется желание прыгнуть вниз. Среди моих знакомых есть люди, которые мне не нравятся. Мои планы часто казались мне настолько трудно выполнимыми, что я должен был отказаться от них. Я часто бываю рассеянным и забывчивым. Приступы плохого настроения у меня бывают редко. Я бы предпочел работать с женщинами.

Счастливей всего я бываю, когда я один. Иногда, когда я неважно себя чувствую, я бываю раздражительным. Часто я вижу сны, о которых лучше никому не рассказывать. Мои убеждения и взгляды непоколебимы. Я человек нервный и легковозбудимый. Меня очень раздражает, когда я забываю, куда кладу вещи. Бывает, что я сержусь.

Работа, требующая пристального внимания, мне нравится. Иногда я бываю так взволнован, что не могу усидеть на месте.

Бывает, что неприличная или даже непристойная шутка вызывает у меня смех. Иногда мне в голову приходят такие нехорошие мысли, что лучше о них никому не рассказывать. Иногда я принимаю валериану, элениум или другие успокаивающие средства. Человек я подвижный.

Теперь мне трудно надеяться на то, что я чего-нибудь добьюсь в жизни. Иногда я чувствую, что близок к нервному срыву. Бывало, что я отвечал на письма не сразу после прочтения.

Раз в неделю или чаще я бываю возбужденным и взволнованным. Мне очень трудно приспособиться к новым условиям жизни, работы или учебы. Переход к новым условиям жизни, работы или учебы кажется мне невыносимо трудным. Иногда случалось так, что я опаздывал на работу или свидание. Голова у меня болит часто. Я вел неправильный образ жизни. Алкогольные напитки я употребляю в умеренных количествах (или не употребляю вовсе).

Я часто предаюсь грустным размышлениям. По сравнению с другими семьями в моей очень мало любви и тепла. У меня часто бывают подъемы и спады настроения. Когда я нахожусь среди людей, я слышу очень странные вещи.

Психологические Тесты На Личность

Я считаю, что меня очень часто наказывали незаслуженно. Мне страшно смотреть вниз с большой высоты.

Психологические тесты для школьников

Бывало, что я целыми днями или даже неделями ничего не мог делать, потому что никак не мог заставить себя взяться за работу. Я ежедневно выпиваю необычно много воды. У меня бывали периоды, когда я что-то делал, а потом не знал, что именно я делал.

Когда я пытаюсь что-то сделать, то часто замечаю, что у меня дрожат руки. Думаю, что я человек обреченный. У меня бывают периоды такого сильного беспокойства, что я даже не могу усидеть на месте. Временами мне кажется, что моя голова работает медленнее.

Мне кажется, что я все чувствую более остро, чем другие. Иногда совершенно безо всякой причины у меня вдруг наступает период необычайной веселости. Некоторые вещи настолько меня волнуют, что мне даже говорить о них трудно. Иногда меня подводят нервы. Часто у меня бывает такое ощущение, будто все вокруг нереально.

Когда я слышу об успехах близкого знакомого, я начинаю чувствовать, что я неудачник. Бывает, что мне в голову приходят плохие, часто даже ужасные слова, и я никак не могу от них отвязаться. Иногда я стараюсь держаться подальше от того или иного человека, чтобы не сделать или не сказать чего-нибудь такого, о чем потом пожалею. Часто, даже когда все складывается для меня хорошо, я чувствую, что мне все безразлично.

Comments are closed.